成年视频观看免费

成年视频观看免费

我院120tVD精炼炉EPC总承包项目热试成功

发布时间: 2021-07-15 文章来源:

    近日,由我院承建的唐山中厚板材有限公司(以下简称“中厚板公司”)120tVD精炼炉EPC总承包项目一次性热负荷试车成功。

    中厚板公司120t VD精炼炉EPC总承包项目是我院继韶关130tVD精炼炉项目及山钢日照3×210tRH精炼炉项目后,又一采用国际先进的全干式机械真空泵独立成套项目,具有能耗低、操作灵活、真空脱气能力强、精炼钢种多等特点,可有效的改善钢液的纯净度,提高成品钢的质量。

    该项目位于中厚板公司炼钢厂房生产区域,项目开始之初便充满了挑战,施工场地狭小,且与生产交叉作业;厂房内道路阻碍,生产节凑快,行车难以协调,各种施工材料及设备无法顺利到达施工现场。为此项目组全体人员全部出动,加班加点,趁炼钢生产检修的短暂时间,抓紧安排施工材料及设备进场。因新冠肺炎疫情影响,全厂禁止外来车辆进出,偌大的厂区项目组人员每天均是步行出入。由于该项目施工场地有限,没有项目办公用房,项目组所有会议、用餐、休息均在施工现场或厂房外草地上进行。为顺利实现精炼炉投产节点目标,项目组排除万难,科学规划施工部署,详细安排施工计划,妥善配置施工资源。全体项目组人员凝心聚力,众志成城,日夜奋战,攻坚克难,将施工进度按照总、月、周、日施工计划稳步推进,充分彰显了我院“一天也不耽误、一天也不懈怠”的奋战精神,最终实现了项目如期热试。

    新冠肺炎疫情发生以来,精炼所统筹推进疫情防控和复工复产,全力以赴保障各工程项目顺利实施,中厚板公司120tVD精炼炉EPC总承包项目的成功热试,再次为我院在行业内树立了品牌,为我院在炉外精炼领域中核心技术的发展奠定了坚实的基础。